Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués * sont obligatoire.
Votre email ne sera pas publié.
37 messages.
Aurélie Aurélie a écrit le 18 juillet 2019:
Merci Laetitia pour ce moment très agréable. Il va me falloir revenir pour entretenir ce bien être et qu'il devienne permanent ! A bientôt !
Guillaume F. Guillaume F. a écrit le 10 juillet 2019:
Je recherchais aussi une masseuse expérimentée à travers le net et c'est grâce aux avis très positifs que je n'ai pas hésité à faire 60km pour tester un modelage indien en compagnie de Laëtitia, et j'ai été surpris de sa connaissance, son expérience et sa technique dans ce domaine. J'ai vraiment ressenti un bien-être sur la durée et je reviendrais à coup sur ! Guillaume 🙂
Laeticia Laeticia a écrit le 27 mars 2019:
Très bonne relaxation, un massage au top : zen
bellanger bellanger a écrit le 5 février 2019:
Bonjour Laetitia j'ai testé pour la première fois le massage assis j'ai ressenti du bien-être de suite sous des mains douces et fermes. j'ai vécu un un moment de sérénité des muscles fessier ou sommet du crâne j'ai apprécié la circulation de mon énergie devenu en fluidité dans le dos A pratiquer pour son bien-être, Xavier le vendredi 2 février 2018
BARBARA BARBARA a écrit le 9 janvier 2019:
Allez-y les yeux fermés !!! Un pur moment de détente et de bonheur. Laetitia fait preuve d'écoute, d'empathie et dégage une belle énergie positive. Elle allie technique, pressions, douceur, gentillesse et sourire. Un grand professionnalisme. Une belle personne avec des doigts de fée. Musique, odeur des huiles, ambiance tamisée, bref le tout dans un environnement cocooning, que demander de plus... Je l'ai découverte par l'intermédiaire d'un bon cadeau offert par une amie et n'ai pas hésité une seule seconde pour reprendre RdV. Une magnifique découverte ! Un grand merci Laetitia et à très bientôt
MARIE CLAIRE MARIE CLAIRE a écrit le 30 décembre 2018:
Je recherchais une bonne masseuse professionnelle. Après avoir lu les avis plus que positifs, je confirme : Laetitia est adorable, très pro, elle vous accueille gentiment, vous écoute , vous conseille et vous prodigue des soins d'une très grande qualité. J''en suis ressortie légère, détendue, sereine et reboostée. A refaire sans hésitation ni modération. Encore merci et à bientot.
Romain R Romain R a écrit le 2 novembre 2018:
Un bon moment de détente et de laché prise. Un grand merci à Laeticia pour sa gentilesse et son professionalisme.
Stéphanie Stéphanie a écrit le 13 septembre 2018:
Un moment bien-être agréable, une technique de médecine douce parfaitement maîtrisé et un côté humain sécurisant. Laetitia a complètement répondu à mes besoins. Je suis ressortie avec un grande sérénité . Merci infiniment 🙂 .
audrey audrey a écrit le 9 septembre 2018:
J ai récemment découvert Laetitia lors d un massage abhyanga. Un réel bonheur et moment de détente et déconnexion totale! Je connais ce type de massage et peu savent le pratiquer de cette façon alliant technique traditionnelle et doigts de fée ! A refaire dès que possible!
Faure cecilia Faure cecilia a écrit le 2 août 2018:
Mon mari m'a offert un massage ayurvedique abhyanga pour mon anniversaire le 12 Juillet! Super moment de détente et de partage. Je me suis sentie détendue et les résultats se sont fait sentir de suite. j'ai remonté mon énergie et depuis je me sens moins fatiguée. laeticia a des doigts de fée! je reviendrai sans hésiter et je recommande ces mains expertes, merci
Le Meur Le Meur a écrit le 27 juin 2018:
Rien de tel que de passer un véritable et authentique moment de détente pour se laisser aller et lâcher prise alors que des mains expertes s'occupent de vous! Contact incroyablement agréable! Ce fut un réel et pur moment§ Je conseille très vivement!
Sylvain ROSSET Sylvain ROSSET a écrit le 26 juin 2018:
Il y a des petits moments pour soi qu'il faut juste cueillir. Ils sont zen et aromatiques ! Laetitia en est l'artisane et elle est très douée ! La parenthèse, il faut juste oser, on en ressort tout léger. Super technique, professionnelle, massage profond et à la fois doux, avec une belle énergie très reposante et apaisante, les mains de fée de Laétitia vous transportent, vous en redemandez. A s’offrir ou à offrir…surtout ne pas hésiter
SHANG SHANG a écrit le 29 mars 2018:
J'ai été en programme Amma Assis le 27 mars 2018, c'est avec un grand remerciement que je laisse ce message à notre chère médecin douce, la séance était très bien passée, Laetitia est très professionnelle, elle m'a donné beaucoup de conseil pour maintenir un esprit Zen, et je ne vais pas tarder à prendre un deuxième RDV.
Nicolas Nicolas a écrit le 27 mars 2018:
Bravo Laetitia je ressens encore les Bienfaits sur ma circulation sanguine. Après se massage de réflexologie plantaire. Je vais sûrement prendre un prochain rdv. Merci encore. 🙃
Philippe Philippe a écrit le 6 février 2018:
Massage très agréable et relaxant. Un espace bien être très bien décorée. Laëtitia est très gentille et à l’ecoute De ses patients. 😉
Antoine Antoine a écrit le 8 janvier 2018:
Le massage Abhyanga une pure merveille s'est très bien déroulé globalement, dans un cadre apaisant et magique ! Les mains du bonheur par l'experte Laëtitia, pour ce massage avec une ambiance très zen sur plein d'aspects, comme les énergies positives, la spiritualité, la détente du corps et ces émotions... Enfin, la stabilité du bien-être...et son huile puissante naturelle et senteurs très agréables ! "Je recommande vivement ce massage pour une harmonie du corps et de l’esprit"
Pascale STEPHAN Pascale STEPHAN a écrit le 21 décembre 2017:
Laetitia m'a massé 2 fois avec beaucoup de professionnalisme alors que j'étais dans une phase de stress importante. J'ai passé un merveilleux moment de lâcher prise totale et j'ai retrouvé le bonheur d'être à nouveau zen. Je recommande ZenZest qui porte bien son nom où vous découvrirez une personne à votre écoute et qui vous apportera une prestation adaptée à votre besoin du moment. Merci à Laetitia
Le Bot Le Bot a écrit le 27 novembre 2017:
Merci a laetitia j'ai passé un moment agréable grâce à son professionnalisme ainsi que sa gentillesse. Un vrai moment de detente un lâcher prise totale avec des senteurs agréable lumière tamiser musique calme .
elisabeth elisabeth a écrit le 3 novembre 2017:
un massage très efficace et Laetitia est à l 'écoute des besoins et sait adapter sa technique . En plus la gentillesse et l 'empathie sont au rendez vous
Janvier Janvier a écrit le 2 octobre 2017:
Merci a Laetitia pour l'organisation d ateliers Amma Assis en entreprise . Organisation très pro, massages Zen revitalisants de 20mn, petite déco asiatique relaxante et surtout un gain incroyable pour repartir au travail en pleine forme!