Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués * sont obligatoire.
Votre email ne sera pas publié.
51 messages.
Antoine P Antoine P de Nantes a écrit le 1 décembre 2022 à 16 h 58 min
Séance relaxante dans une ambiance détendue. Permet de se ressourcer pour mieux redémarrer sa semaine
Capron Capron de Bouguenais a écrit le 25 novembre 2022 à 8 h 19 min
Extraordinaire moment (Modelage indien Abhyanga 2h avec élixir) pendant lequel j’ai pu enfin réellement « lâcher prise » et voyager entre différentes émotions. Vraie professionnelle +++ je recommande fortement si comme moi vous souhaitez prendre un temps pour vous avec vous même entre de bonnes mains dans un cadre et ambiance très agréables et réconfortants.
Alban Alban de Pornichet a écrit le 16 novembre 2022 à 15 h 40 min
Détente...Ambiance...Dépaysement...Paradis... .Je me suis offert récemment un massage détente de 1h30 chez ZEN ZEST sur les bords de l'Erdre. Je suis arrivé un peu stressé, surtout fatigué et je suis réparti détendu, apaisé, recentré. Laétitia m'a déjà massé plusieurs fois et je la recommande vivement pour sa bienveillance, sa délicatesse, son professionnalisme et son beau sourire ! Offrez-vous une pause beauté et bien-être à Zen Zest, sans retenue !
Sylviane Marcello Sylviane Marcello de Nantes a écrit le 2 novembre 2022 à 12 h 56 min
Une vraie qualité de massage détente et de ressource. Je me sens légère, différente. Ce moment a été magique et étonnant. L option des huiles et plantes bio sont un véritable atout. Je reviens assurément pour cette qualité d écoute dans un lieu parfaitement soigné et cadre qui me prépare à l évasion. Superbe, je vous la recommande. Demandez conseil cela peut faire la différence. Vous êtes entre de bonnes mains.
Stephane Stephane de Arthon a écrit le 13 octobre 2022 à 19 h 17 min
Véritablement conquis et satisfait de la qualité du massage proposé par Laetitia.. Son professionnalisme égale son talent.. Je me suis senti apaisé et ressourcé, bien mieux que les précédents massages reçus ailleurs. Le tout dans un cadre très agréable. Bravo et merci Laetitia.
POURREZ POURREZ de BARBECHAT a écrit le 29 juin 2022 à 8 h 28 min
J'attends avec impatience la venue de Laetitia au sein de notre entreprise pour me détendre et lâcher prise. C'est une parenthèse enchantée et cocooning. Laissez vous allez et tenter par cette expérience...
Fabrice Hillion Fabrice Hillion de Basse-Goulaine a écrit le 15 juin 2022 à 18 h 11 min
Merveilleux moment de détente avec ce massage réalisé par Laetitia . J en suis ressorti agréablement détendu et très léger, à refaire. Un très grand merci
Pépin Pépin de Nort sur Erdre a écrit le 26 mars 2022 à 16 h 30 min
Merci pour ce merveilleux moment, une très belle découverte et j’y retournerais avec grand plaisir, merci pour ce moment de détente.
Bruno Bruno de St Herblain a écrit le 17 février 2022 à 18 h 05 min
Modelage indien Abhyanga offert, super moment en compagnie de Laetitia. Un très bon massage de la tête aux pieds avec des huiles parfumées extras. le cadre est magnifique, que du Bonheur.
armelle Durand armelle Durand de Nantes a écrit le 6 octobre 2021 à 14 h 33 min
Excellent accueil de Laetitia , un massage d'1h30 réflexologie plantaire incluse ( un pure bonheur !) . Massage du corps profond tout en douceur avec un grand professionnalisme. Je reviendrai à coup sûre, je suis sortie sur un "petit nuage " .. Merci Laetitia
Christine Christine de Nantes a écrit le 2 mars 2021 à 18 h 38 min
J'ai beaucoup apprécié le massage Abhyanga que j'ai reçu en cadeau. C'est aussi une rencontre avec une praticienne, Laetitia, très accueillante et professionnelle, des elixirs aux odeurs savoureuses et un cadre des plus détendant. Je recommande vivement Laetitia..
Sylvain Sylvain de NANTES a écrit le 13 janvier 2021 à 18 h 17 min
Massage très agréable réalisé par Laetitia, très à l’écoute, accueillante et très professionnelle. Vraiment un très bon massage de la tête aux pieds avec des huiles parfumées extras. Un moment délicieux et tonique dans un cadre agréable, très propre et propice au relâchement. Très bonne adresse, facile d'accès et parfait pour se ressourcer
G. Catherine G. Catherine de St Herblain a écrit le 11 janvier 2021 à 16 h 47 min
Bonjour, Ce matin je me suis offert 1 massage aux pierres chaudes de 2h au lieu de 1h30...Que du Bonheur: LENTEUR, Ècoute , Relaxation profonde voire très! Ces 2h sont vraiment passées très vite, m' ont permis 1 Détente Réelle ... no stress, et, pour Laétitia , 1 première pour ce temps exceptionnel que je lui avais demandé( si elle le pouvait). Si vous le pouvez, je vous le recommande: Pur moment de Grand COCOONING avec une professionnelle au top.
Aude G. Aude G. de Saint-Herblain a écrit le 1 décembre 2019 à 15 h 42 min
Une magnifique découverte. Après avoir passé plusieurs années à chercher comment faire pour lâcher prise, j'ai enfin trouvé. Laëtita, de part son écoute, sa bienveillance et son professionnalisme, à su me mettre en accord avec moi-même et m'accompagner tout au long de cette expérience qui est à la fois sensorielle et relationnelle. Après chaque séance, j'en ressort apaisé, détendu et surtout heureuse. Elle mérite donc amplement son titre de professionnelle de medecine douce et je la recommande vivement !
Aurélie Aurélie de Saint Étienne de montluc a écrit le 18 juillet 2019 à 19 h 18 min
Merci Laetitia pour ce moment très agréable. Il va me falloir revenir pour entretenir ce bien être et qu'il devienne permanent ! A bientôt !
Guillaume F. Guillaume F. de Saint brévin les pins a écrit le 10 juillet 2019 à 21 h 34 min
Je recherchais aussi une masseuse expérimentée à travers le net et c'est grâce aux avis très positifs que je n'ai pas hésité à faire 60km pour tester un modelage indien en compagnie de Laëtitia, et j'ai été surpris de sa connaissance, son expérience et sa technique dans ce domaine. J'ai vraiment ressenti un bien-être sur la durée et je reviendrais à coup sur ! Guillaume 🙂
Laeticia Laeticia de strasbourg a écrit le 27 mars 2019 à 18 h 20 min
Très bonne relaxation, un massage au top : zen
bellanger bellanger de saint herblain a écrit le 5 février 2019 à 12 h 34 min
Bonjour Laetitia j'ai testé pour la première fois le massage assis j'ai ressenti du bien-être de suite sous des mains douces et fermes. j'ai vécu un un moment de sérénité des muscles fessier ou sommet du crâne j'ai apprécié la circulation de mon énergie devenu en fluidité dans le dos A pratiquer pour son bien-être, Xavier le vendredi 2 février 2018
BARBARA BARBARA a écrit le 9 janvier 2019 à 17 h 33 min
Allez-y les yeux fermés !!! Un pur moment de détente et de bonheur. Laetitia fait preuve d'écoute, d'empathie et dégage une belle énergie positive. Elle allie technique, pressions, douceur, gentillesse et sourire. Un grand professionnalisme. Une belle personne avec des doigts de fée. Musique, odeur des huiles, ambiance tamisée, bref le tout dans un environnement cocooning, que demander de plus... Je l'ai découverte par l'intermédiaire d'un bon cadeau offert par une amie et n'ai pas hésité une seule seconde pour reprendre RdV. Une magnifique découverte ! Un grand merci Laetitia et à très bientôt
MARIE CLAIRE MARIE CLAIRE de COUERON a écrit le 30 décembre 2018 à 18 h 37 min
Je recherchais une bonne masseuse professionnelle. Après avoir lu les avis plus que positifs, je confirme : Laetitia est adorable, très pro, elle vous accueille gentiment, vous écoute , vous conseille et vous prodigue des soins d'une très grande qualité. J''en suis ressortie légère, détendue, sereine et reboostée. A refaire sans hésitation ni modération. Encore merci et à bientot.